Browsing by Subject "PRODUCTOS ORGANICOS"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación del negocio Fazenda da Toca, São Paulo, Brasil, como base para la creación de un modelo de negocio inclusivo
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)El siguiente estudio elaboró en Brasil para la empresa Fazenda da Toca con la finalidad de sistematizar la experiencia de esta empresa como parte de dos cadenas productivas orgánicas (pulpas y huevos) en el Estado de São ... -
La ganadería orgánica en Chiapas : una alternativa para la inocuidad alimentaria
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)Identifica la inocuidad alimentaria dentro de la calidad en la producción y elaboración de los productos alimenticios, dentro de la agricultura orgánica para la integración de pequeños productores en Chiapas, México. -
Oportunidades de negocio para los socios de cooperativas sin fronteras en el Ecuador
(2016)El Trabajo de Graduación titulado “Oportunidades de negocio para los socios de Cooperativas Sin Fronteras (CSF)”, una investigación de carácter cualitativo, buscó valorar la capacidad de la demanda, oferta y potencial de ...